SHORTBREAD
Para iniciar la semana nuestro Chef Javier De Solminihac preparó unos increíbles Shortbread perfectos para compartir con los más pequeños de la casa. ¡Sigue el paso a paso de esta rica receta y cocina con Kitchen Center desde Casacostanera!
#CocinaenCasa
#CocinaConSupercook
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES :
- 190 g. de harina
- 125 g. de mantequilla
- 65 g. de azúcar flor
- Azúcar
PREPARACIÓN :
- Tener lista la mantequilla a temperatura ambiente.
- Pomar la mantequilla y luego agregar el azúcar flor y la harina.
- Mezclar bien hasta lograr una masa homogénea.
- Estirar sobre papel mantequilla
- Pinchar con un tenedor para evitar que la masa se infle en la cocción y luego refrigerar durante 30 minutos.
- Precalentar el horno a 160 grados calor arriba y abajo, luego cocinar durante 30-45 minutos y espolvorear un poco más de azúcar gruesa al salir del horno.
- ¡Y Listo, a disfrutar!
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.