Este pequeño pan individual de forma redonda, típico de la cocina del Reino Unido y originario de Escocia.
Es un alimento muy común en desayunos de Europa y américa del norte. Te invitamos a prepararlo con la siguiente receta en tu Supercook y deleitarte todas las mañanas.
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES
• 500 g de harina
• 30 g de polvo de hornear
• 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
• 1 huevo
• 140 ml de leche
• 140 g de crema fresca
• 1 pizca de sal
• 40 g de azúcar
PREPARACIÓN
-
Precalentar el horno a 220C.
-
Agregar a la jarra harina, polvo de hornear, mantequilla en trozos, azúcar y
sal. Mezclar durante 10 segundos a velocidad 9. -
Bajar los restos hacia el fondo de la jarra. Añadir el huevo, leche y la
crema. Amasar durante 40 segundos a velocidad 5. -
Sobre una superficie enharinada dar vuelta la masa, aplanar suavemente
hasta obtener un grosor de 1,5 cm. Con un molde de galletas circular, cortar
y luego ponerlos en una bandeja para hornear (engrasada o sobre papel de
hornear). -
Hornear a 220° durante 12 minutos o hasta que estén semi dorados.