SATAY DE POLLO FRITO CON SALSA DE MANÍ
Desde Casa nuestro Chef Javier De Solminihac cocinó un delicioso Satay de Pollo Frito con salsa de maní perfecto para compartir en familia en esta cuarentena. ¡Sigue el paso a paso y crea, cocina y disfruta con Kitchen Center!
#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa
¿QUÉ IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES
- 1 bandeja de trutro de pollo
- 300 grs de chuño
- 1 limón
- 2 lts de aceite para freír
- 160 grs Mantequilla de maní
- 1 diente de ajo
- 30 ml de salsa de soya
- 15 ml de aceite de sésamo
- 30 grs de azúcar rubia
- 45 ml de salsa de pescado
- 1 cdta de tamarindo
- 200 ml de leche de coco
- Hojas de menta
- Maní picado
PREPARACIÓN
- Trozar el trutro de pollo en tiritas y poner en brochetas.
- Cubrir bien por el chuño y reservar.
- Agregar la mantequilla de maní, ajo, soya, aceite de sésamo, azúcar rubia, salsa de pescado y leche de coco a la licuadora y procesar. Opcionalmente llevar a una olla pequeña y dar textura deseada.
- Freír el pollo, salar, napar con la salsa de mano, un poco de Zeste de limón y unas hojas de menta.
- Y Listo ¡A disfrutar!
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.