SANGUCHE DE CHANCHITO EN AJÍ CACHO DE CABRA
Y MERMELADA DE GUINDA
Un rico Sanguche de chanchito en ají cacho de cabra y mermelada de Guinda, perfecta para compartir en familia. Nuestro Chef Ejecutivo Javier De Solminihac nos trae el paso a paso de esta increíble preparación.
Crea, cocina y disfruta con Kitchen Center en esta cuarentena.
#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES :
- 1 kg de pulpa de cerdo
- 3 dientes de ajo
- 1 taza vino blanco
- 3 cdas de pasta de ají cacho de cabra “de la casa”
- 3 cucharadas de mermelada de guinda “ácida de la casa”
- Pan de campo
- Mezclas de hojas verdes (mizuna, espinaca, berros, rúcula, cilantro)
PREPARACIÓN:
- Adobar bien la carne de cerdo, sellar en un sartén con 1 cucharada de cacho de cabrajo y apagar con vino blanco
- Llevar a horno cocinar en horno con calor arriba y abajo con convector a 180 grados durante 40 minutos.
- Cortar el pan en laminas grandes y tostar en sartén o plancha con un poco de mantequilla
- En un lado agregar el cerdo trozado en laminas, verter la mermelada en una buena cantidad y las hojas verdes, cubrir con la tapa del pan.
- ¡Y Listo, A disfrutar!
INSUMOS:
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