SÁNDWICH DE CARNE MECHADA
El día de hoy nuestro querido Chef Javier De Solminihac cocinó un delicioso sándwich de carne mechada en un pan francés desde nuestro Showroom en Casa Costanera. Una receta sencilla y perfecta para hacer y disfrutar en familia. Sigue el paso a paso en los IGTV de @kitchen_center.
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
OLLA A PRESIÓN ELÉCTRICA FDV APOLO
INGREDIENTES
PARA LA CARNE MECHADA
- 1 pieza de choclillo / punta paleta, posta negra, pollo ganso
- 2 cebollas en pluma
- 5 dientes de ajo
- 1 pimentón
- 1 zanahoria en juliana
- 1 taza de vino blanco
- 1 taza de salsa de tomates
- 1 taza de caldo de carne
- 3 hojas de laurel
PARA EL PAN FRANCES DE 1 KL
- 260 cc de agua
- 60 grs de mantequilla
- 5 grs de sal
- 60 grs de leche en polvo
- 500 g. de harina
-
7 g. de levadura instantánea
PREPARACIÓN :
CARNE MECHADA
- Desgrasar la carne.
- Con ayuda de un cuchillo fino, hacer 3 incisiones en la carne y en uno agregar un trozo de zanahoria, en otro un ajo y en otro pimentón.
- En la base de la olla a presión agregar el aceite de oliva, el resto del pimentón, la cebolla, el caldo de carne, el vino blanco, la salsa de tomates, zanahorias y nuestra carne.
- Salpimentar bien.
- Cocinar durante 45 minutos a fuego bajo
- Sacar la presión, porcionar y servir
Preparación del pan según las instrucciones de la máquina
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
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