SÁNDWICH DE CAMARÓN, PIÑA Y SRIRACHA
Nuestro Chef, Javier De Solminihac cocinó un exquisito Sándwich con camarones, piña y Sriracha, perfecto para disfrutar con los amigos y la familia durante el fin de semana. Sigue todo el paso a paso completo en los IGTV de @kitchen_center.
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES
- 200 grs piña trozada en cubos
- 50 grs cilantro
- 20 grs de menta
- 40 grs cebolla encurtida
- 6 unidades de pan dulce
- 150 grs de camarones trozados
- 10 grs pistachos picados
PREPARACIÓN :
- Saltear la piña cortada en cubos hasta dorar.
- Agregar la cebolla cortada en brunoise en un bowl.
- Incorporar los camarones cortado en trozos.
- Volcar la piña en el bol y aliñar con Sri racha, corregir sal y reservar.
- Sellar el pan por la parte superior con un poco de mantequilla.
- Dentro del pan, agregar la mezcla de piña cubrir con mezcla de hojas verdes y servir.
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.