SALSA CARBONARA DE CALABACÍN (ZAPALLO ITALIANO)

SALSA CARBONARA DE CALABACÍN (ZAPALLO ITALIANO)

¡Delicia Internacional! Nuestra Product Manager Claudia Baselli cocinó desde Casacostanera una deliciosa Salsa Carbonara de zapallo en simples pasos… ¿Y Cómo? Con el Robot de Cocina Supercook. Si quieres conocer cómo fue el procedimiento de esta rica preparación sólo sigue los pasos y crea, cocina y disfruta con Kitchen Center y Supercook.

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SALSA CARBONARA DE CALABACÍN (ZAPALLO ITALIANO)
 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

ROBOT DE COCINA SUPERCOOK 300

 

INGREDIENTES

  • zapallos italianos medianos cortados en trozos
  • 100 g. tocino en láminas
  • 100 ml. crema
  • 1 diente de ajo
  • 3 cda. aceite (20 ml)
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 1 caldo de verduras
  • Perejil picado (a gusto)

  

PREPARACIÓN :

 

  1.  Insertar en la jarra el ajo. Picar durante 5 segundos, a velocidad 5, 0 °C.
  2. Agregar 3 cdas de aceite (20 ml), 100 g. de tocino (100 g). Sofreír durante 3 Minutos, a velocidad 3, 90 °C.
  3. Agregar el perejil picado, 2 zapallos italianos cortados a trozos, 1 caldo de verduras. Cocinar durante 8 Minutos, a velocidad 2, 100 °C
  4. Añadir sal, pimienta a gusto. Cocinar durante 17 minutos, a velocidad 1, 100 °C
  5.  Añadir 100 ml de crema. Mezclar durante 1 Minuto, a velocidad 1, 0 °C

 


     

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