Salsa Alfredo

Aquí te dejamos está clásica receta de la cocina Italiana "Salsa Alfredo": para darle sabor a tus pastas y preparaciones italianas.

Ingredientes:

  • 2 tazas de crema de leche
  • 3/4 de taza de queso mozzarella
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • Media taza de queso parmesano rallado
  • 2 dientes de ajo finamente picado
  • Sal y pimienta al gusto

Implementos a utilizar: Sartén Narbona Simple Cook

Preparación: 

  1. En primer lugar, en el Sartén Narbona Simple Cook agregamos la mantequilla y el aceite de oliva. Luego le agregar el ajo y lo sofreir a fuego medio.
  2. A continuación, añadir sal y pimienta a gusto y mezclar los ingredientes hasta que el ajo comience a cristalizar.
  3. Luego, agregamos la crema de leche y mezclar. (Para evitar que se queme la movemos hasta que este a punto de hervir)
  4. Después, adicionar el queso parmesano y mezclar hasta que se derrita y se fusione con la crema de leche.
  5. Luego, agregar el queso mozzarella y mezclar hasta que los ingredientes se unan y queden espesos.
  6. Por último, dejar reposar un minuto y servir.
Regresar al blog