Aquí te dejamos está clásica receta de la cocina Italiana "Salsa Alfredo": para darle sabor a tus pastas y preparaciones italianas.
Ingredientes:
- 2 tazas de crema de leche
- 3/4 de taza de queso mozzarella
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de mantequilla
- Media taza de queso parmesano rallado
- 2 dientes de ajo finamente picado
- Sal y pimienta al gusto
Implementos a utilizar: Sartén Narbona Simple Cook
Preparación:
- En primer lugar, en el Sartén Narbona Simple Cook agregamos la mantequilla y el aceite de oliva. Luego le agregar el ajo y lo sofreir a fuego medio.
- A continuación, añadir sal y pimienta a gusto y mezclar los ingredientes hasta que el ajo comience a cristalizar.
- Luego, agregamos la crema de leche y mezclar. (Para evitar que se queme la movemos hasta que este a punto de hervir)
- Después, adicionar el queso parmesano y mezclar hasta que se derrita y se fusione con la crema de leche.
- Luego, agregar el queso mozzarella y mezclar hasta que los ingredientes se unan y queden espesos.
- Por último, dejar reposar un minuto y servir.