SALMÓN Y PURÉ DE ARVEJAS MENTA
Iniciamos la semana con un exquisito plato de salmón y puré de arvejas menta perfecto para compartir con toda la familia. ¡Sigue el paso a paso que nuestro Chef Javier De Solminihac nos dejó en esta preparación y cocina con Kitchen Center en esta cuarentena!
#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa
¿QUÉ IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES
- 8 porciones de Salmón de 120grs cada uno
- 2 u de limón cortado en láminas
- 100 CC. de caldo de ave
- 500 grs de arveja congeladas
- 100 grs de hojas de menta
- 300 CC. de agua
PREPARACIÓN
- Precalentar el horno a 200° C
- En una licuadora agregar las arvejas blanqueadas, el caldo, la menta y licuar hasta que quede liso, reservar en una olla a fuego bajo.
- En un sartén caliente sellar el salmón y llevarlo al horno durante 7 minutos y listo, a servir.
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.