Salmon sous vide con tallarines de pepino arabbiata

SALMON SOUS VIDE CON TALLARINES DE PEPINO ARRABBIATA

Para arrancar esta semana con buen pie, nuestro Chef Javier De Solminihac nos trae una exquisita receta de salmón con tallarines de pepino.

Sigue el paso a paso de esta preparación y comparte en familia de este increíble plato hecho por Kitchen Center especialmente para ti .


¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?


MANDOLINA CUISINART CTGMANCLES

BATIDORA MANUAL THUNDER

SELLADORA AL VACIO ASTRO

RONER SOUS VIDE


INGREDIENTES 6 PORCIONES

  • 3 u de pepino ensalada.
  • 1 ají.
  • 2 tomates.
  • 1 cebolla.
  • 6 trozos de salmón.
  • Dientes de ajo.
  • 30 grs de jengibre rallado.

PREPARACIÓN :

  1. Poner el Ronner a 55 grados celsius y esperar.
  2. Trozar el salmón, salpimentar y sellar en una bolsa al vacío con aceite de oliva, 1 diente de ajo trozado y el jengibre rallado.
  3. Sumergir el salmón durante 30 minutos en el Roner.
  4. Con ayuda de una mandolina hacer los tallarines de pepino, blanquear con agua hirviendo y reservar.
  5. En una juguera licuar los tomates, ½ cebolla, ají y el resto del ajo. Reservar.
  6. En un sartén a fuego fuerte saltear un poco el ají y media cebolla cortada gruesa.
  7. Incorporar los pepinos y la salsa de tomates.
  8. Corregir sal, pimienta y servir con el Salmón.

Ya estás listo para disfrutar de esta exquisita receta y sorprender a toda tu familia.

Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

 

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