SALMÓN CON PAPAS Y SALSA DE CHAMPIÑONES CON SUPERCOOK
Definitivamente nuestro Robot de cocina Supercook no deja de sorprendernos, hoy Claudia Baselli estará preparando un delicioso Salmón con papas y salsa de champiñones en tan sólo minutos. ¡Sigue el paso a paso y crea, cocina y disfruta con Supercook!
#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES:
- 4 trozos filete de salmón
- 2 limones, su jugo y zeste (ralladura de la cáscara)
- 80gr cebolla morada cortada en 2
- 50ml aceite de oliva
- 20gr mantequilla
- 300gr champiñones en láminas
- 50ml Vino blanco
- 100ml crema de leche
- 80gr queso crema
- 500ml agua
- 600gr Papas peladas y en trozos
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
- En un plato, salpimentar a gusto 4 lomos de salmón (200 g c/u), agregar el zeste (ralladura de la cáscara) y el jugo de 2 limones. Reservar.
- En la jarra incorporar 80 gr de cebolla morada en trozos. Picar por 10 segundos a velocidad 5, 0 °C
- Verter 50 ml de aceite de oliva y 20 gr de mantequilla. Sofreír por 2 minutos, a velocidad 1, 100 °C
- Incorporar 300 gr de champiñones en láminas, 50 ml de vino blanco, 100 ml de crema de leche, 80 gr de queso crema y cocinar por 5 minutos, a velocidad 1, 90 °C
- Traspasar la salsa a un bowl y reservar.
- Lavar la jarra y luego añadir 500 ml de agua y una cucharada de sal; Poner la cesta dentro de la jarra con 600 gr de papas peladas y en trozos. Tapar la jarra, sacar el tapón dosificador y sobre el orificio, poner la bandeja vaporera con el salmón aliñado en su interior, luego taparla y cocer y cocinar al vapor durante 20 minutos, a velocidad 1, 120 °C
- Servir las papas con el salmón y bañar con la salsa de champiñones caliente.
- ¡Y Listo! Servir.
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.