RISOTTO DE ZAPALLO Y LECHE DE COCO
Nuestra Product Manager Claudia Baselli cocinó desde su casa un delicioso Risotto de Zapallo perfecto para compartir en familia, con el robot de cocina Supercook. ¡Sigue el paso a paso de esta increíble preparación y cocina con Supercook!
Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.
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¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES
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200 g. zapallo (calabaza) cortado en cubos
- 1/2 cebolla cortada en 2
- 2 dientes ajo
- 60 ml. aceite de oliva
- 30 g. mantequilla
- 250 g. arroz arborio
- 40 ml. Vino blanco
- 400 ml. agua
- 200 ml. leche de coco
- 80 g. queso parmesano
- Sal a gusto
PREPARACIÓN :
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Poner en la jarra 80 g. de queso parmesano. Pulverizar durante 10 segundos, velocidad 10.
Reservar el queso en un pocillo. - Sin lavar la jarra agregar 1/2 cebolla cortada en 2, 2 ajos, 200 g. de zapallo cortado en trozos de 2x2. Moler durante 15 segundos a velocidad 6.
- Añadir 60 ml de aceite de oliva y 30 g de mantequilla. Sofreír durante 5 minutos, velocidad 1 a 120 °C
- Agregar 250 g. de arroz arborio, 40 ml de vino blanco. Cocinar durante 3 minutos, velocidad 1 a 120 °C
- Agregar 400 ml de agua con sal a gusto.Cocinar durante 12 minutos, velocidad 1 a 100 °C
- Añadir 200 ml de leche de coco. Cocinar durante 5 minutos, velocidad 1 a 100 °C
- Agregar el queso parmesano reservado y revolver con la espátula para mezclar.
- Rectificar la sal si es necesario.
¡Servir!
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
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