RISOTTO DE ZAPALLO Y LECHE DE COCO
Nuestra Product Manager Claudia Baselli cocinó desde su casa un delicioso Risotto de Zapallo perfecto para compartir en familia. ¡Sigue el paso a paso de esta increíble preparación y cocina con Kitchen Center.
Con las baterías de cocina Simple Cook, cocinar nunca fue tan fácil. A continuación el detalle de la receta de risotto de zapallo:

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES
-
200 g. zapallo (calabaza) cortado en cubos
- 1/2 cebolla cortada en 2
- 2 dientes ajo
- 60 mililitros de aceite de oliva
- 30 gramos de mantequilla
- 250 gramos arroz arborio
- 40 mililitros de vino blanco
- 400 mililitros de agua
- 200 mililitros de leche de coco
- 80 gramos de queso parmesano
- Sal a gusto
PREPARACIÓN :
- Pulverizar el queso parmesano.
- Moler 1/2 cebolla cortada en 2, 2 ajos, 200 gramos de zapallo cortado en trozos de 2x2.
- Sofreír las verduras molidas del punto anterior agregándoles a la sartén 60 mililitros de aceite de oliva y 30 gramos de mantequilla. Hacerlo durante 5 minutos, velocidad 1 a 120 °C.
- Agregar 250 gramos de arroz arborio, 40 ml de vino blanco. Cocinar durante 3 minutos a 120 °C
- Agregar 400 ml de agua con sal a gusto. Cocinar durante 12 minutos a 100 °C
- Añadir 200 ml de leche de coco. Cocinar durante 5 minutos
- Agregar el queso parmesano reservado y revolver con la espátula para mezclar.
- Agregarle más sal si es necesario.
¡Servir y disfrutar del risotto de zapallo más rico!
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.