RISOTTO DE ZAPALLO Y LECHE DE COCO

RISOTTO DE ZAPALLO Y LECHE DE COCO

Nuestra Product Manager Claudia Baselli cocinó desde su casa un delicioso Risotto de Zapallo perfecto para compartir en familia. ¡Sigue el paso a paso de esta increíble preparación y cocina con Kitchen Center.

Con las baterías de cocina Simple Cook, cocinar nunca fue tan fácil. A continuación el detalle de la receta de risotto de zapallo:

 


RISOTTO DE ZAPALLO Y LECHE DE COCO
 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

Ollas y Sartenes Simple Cook

INGREDIENTES

  • 200 g. zapallo (calabaza) cortado en cubos

  • 1/2 cebolla cortada en 2
  • 2 dientes ajo
  • 60 mililitros de aceite de oliva
  • 30 gramos de mantequilla
  • 250 gramos arroz arborio
  • 40 mililitros de vino blanco
  • 400 mililitros de agua
  • 200 mililitros de leche de coco
  • 80 gramos de queso parmesano
  • Sal a gusto

     

    PREPARACIÓN :

       

      1. Pulverizar el queso parmesano.
      2. Moler 1/2 cebolla cortada en 2, 2 ajos, 200 gramos de zapallo cortado en trozos de 2x2. 
      3. Sofreír las verduras molidas del punto anterior agregándoles a la sartén 60 mililitros de aceite de oliva y 30 gramos de mantequilla. Hacerlo durante 5 minutos, velocidad 1 a 120 °C.
      4. Agregar 250 gramos de arroz arborio, 40 ml de vino blanco. Cocinar durante 3 minutos a 120 °C
      5. Agregar 400 ml de agua con sal a gusto. Cocinar durante 12 minutos a 100 °C
      6. Añadir 200 ml de leche de coco. Cocinar durante 5 minutos
      7. Agregar el queso parmesano reservado y revolver con la espátula para mezclar.
      8. Agregarle más sal si es necesario.

      ¡Servir y disfrutar del risotto de zapallo más rico!

         

        Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

        Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

         

        Regresar al blog