RISOTTO DE TÉ AZUL, MOZZARELLA Y CONGRIO CONFITADO
Un delicioso Risotto de té azul, mozzarella y congrio confitado nos trae nuestro Chef Ejecutivo Javier De Solminihac para preparar desde casa y compartir en familia la tarde de hoy viernes. ¡Sigue el paso a paso y cocina con Kitchen Center!
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¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES :
- 350 grs de Arroz arborizo
- ½ cebolla blanca brunoise
- 1 diente de ajo brunoise
- 1 lt de caldo de té azul
- 50 grs de mantequilla
- 50 grs de queso parmesano rallado
- 6 porciones de congrio
- C/s aceite de oliva
- 2 cdas de cúrcuma
- 2 u de mozzarella fresca
PREPARACIÓN :
- Precalentar el horno a 200 grados
- En una lata de horno poner los trozos de congrio salpimentado, un poco de cúrcuma y cubrir de aceite de oliva.
- Sofreír en un sartén con aceite de oliva la cebolla y el ajo.
- Agregar el arroz y nacarar.
- Sin dejar de revolver ir agregando él te azul hasta llegar a punto risotto aproximadamente unos 16 minutos.
- Llevar a horno el pescado durante unos 15 minutos
- Apagar el fuego y agregar mantequilla el queso parmesano rallado 1 mozarella en trozos
- Servir un poco de risotto un trozo de pescado junto a unos trozos de mozarella fresca
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