RISOTTO DE TÉ AZUL, MOZZARELLA Y CONGRIO CONFITADO

RISOTTO DE TÉ AZUL, MOZZARELLA Y CONGRIO CONFITADO

Un delicioso Risotto de té azul, mozzarella y congrio confitado nos trae nuestro Chef Ejecutivo Javier De Solminihac para preparar desde casa y compartir en familia la tarde de hoy viernes. ¡Sigue el paso a paso y cocina con Kitchen Center!

#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa 

 


RISOTTO DE TÉ AZUL, MOZZARELLA Y CONGRIO CONFITADO

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

HORNO ELITE TOUCH

BATERÍA 7 PZ CUISINART

 

INGREDIENTES :

  • 350 grs de Arroz arborizo
  • ½ cebolla blanca brunoise
  • 1 diente de ajo brunoise
  • 1 lt de caldo de té azul
  • 50 grs de mantequilla
  • 50 grs de queso parmesano rallado
  • 6 porciones de congrio
  • C/s aceite de oliva
  • 2 cdas de cúrcuma
  • 2 u de mozzarella fresca


                      PREPARACIÓN :

                                      1. Precalentar el horno a 200 grados
                                      2. En una lata de horno poner los trozos de congrio salpimentado, un poco de cúrcuma y cubrir de aceite de oliva.
                                      3. Sofreír en un sartén con aceite de oliva la cebolla y el ajo.
                                      4. Agregar el arroz y nacarar.
                                      5. Sin dejar de revolver ir agregando él te azul hasta llegar a punto risotto aproximadamente unos 16 minutos.
                                      6. Llevar a horno el pescado durante unos 15 minutos
                                      7. Apagar el fuego y agregar mantequilla el queso parmesano rallado 1 mozarella en trozos
                                      8. Servir un poco de risotto un trozo de pescado junto a unos trozos de mozarella fresca
                                      Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
                                      Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                                           

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