RISOTTO DE MOTE Y CHAMPIÑONES
Un delicioso risotto de mote y champiñones hecho en minutos con la receta excepcional de nuestro Chef Javier De Solminihac. ¡Sigue el paso a paso de esta increíble preparación y cocina con Kitchen Center desde casa!
#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
BATERIA MONT BLANC SIMPLE COOK
INGREDIENTES
- 200 g. de mote cocido
- 50 g. de mantequilla
- 50 g. de grana padano
- 50 g. de cebolla picada en brunoise
- 2 u de puerro (La parte blanca en rondel)
- 1 taza de callampas secas
- 30 u de shiitake frescos
- 100 cc de vino blanco
- 1 lt. de caldo de verduras
- 1 ciboulette picado fino
PREPARACIÓN :
- Hidratar las callampas secas con 1 taza de agua hirviendo.
- Saltear en una olla con mantequilla y un poco de aceite de oliva los puerros en rondel la parte blanca, una vez esta tenga un color transparente agregar las callampas secas ya hidratadas.
- Luego, icorporar el mote, condimentar con sal y pimienta, agregar el vino blanco dejar que se evapore el alcohol.
- Verter el caldo de verduras y mezclar bien,
- Terminar agregando queso parmesano rallado fino y aceite de oliva, revolver
- En un sartén aparte saltear los shiitake
- Servir con ciboulette picado fino espolvoreado, junto a los shiitake salteados.
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.