RISOTTO AL CURRY CON CAMARONES
El tan esperado Risotto al Curry con Camarones hecho con el robot de cocina Supercook. Nuestra Product Manager Claudia Baselli nos muestra el paso a paso de esta increíble preparación. Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.
Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.
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¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES :
- 1 cebolla cortada en 4
- 1 diente ajo
- 50 ml aceite de oliva
- 20 gr pasta de curry amarillo
- 1 cucharadita cúrcuma en polvo
- 1 cucharadita comino en polvo
- 15 gr jengibre en trozos
- 100 ml leche de coco
- 300 gr arroz arborio
- 50 gr mantequilla a temperatura ambiente y trozada
- 50 gr queso parmesano en trozos
- 600 ml caldo de pollo o pescado
- 24 camarones
- 1/2 cucharadita sal
- Pimienta a gusto
PREPARACIÓN:
- Agregar a la jarra 50 gr de queso parmesano en trozos y Moler.
- Reservar el queso en un recipiente.
- Agregar a la jarra 1 cebolla cortada en 4, 1 diente de ajo, 15 gr de jengibre en trozos, 1 cdta de cúrcuma en polvo, 1 cdta de comino en polvo, 20 gr de pasta de curry amarillo y 50 ml de aceite de oliva. Picar durante 15 Segundos, a velocidad 5, 0 °C
- Sofreír durante 3 minutos, a velocidad 1, 100 °C
- Agregar 300 gr de arroz arborio Sofreír durante 3 Minutos, a velocidad 1, 120 °C
- Poner los camarones en la bandeja onda de vapor y agregarles sal a gusto.
- Incorporar 600 ml de caldo, 100 ml de leche de coco, 1/2 ctda. de sal y pimienta al gusto. Sacar el tapón y poner la bandeja con los camarones. Cocinar durante 15 Minutos, a velocidad 1, 100 °C
- Retirar la bandeja con los camarones.
- Añadir el queso rallado y 50 gr de mantequilla a temperatura ambiente y trozada, revolver suavemente. Poner el tapón y mezclar durante 1 Minuto a Velocidad 1, 0 °C
- Servir los camarones sobre el risotto.
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