RISOTTO AL CURRY CON CAMARONES

RISOTTO AL CURRY CON CAMARONES

El tan esperado Risotto al Curry con Camarones hecho con el robot de cocina Supercook. Nuestra Product Manager Claudia Baselli nos muestra el paso a paso de esta increíble preparación. Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.

Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.

#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa 

 


RISOTTO AL CURRY CON CAMARONES

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

ROBOT DE COCINA SUPERCOOK

 


INGREDIENTES :

  • 1 cebolla cortada en 4
  • 1 diente ajo
  • 50 ml aceite de oliva
  • 20 gr pasta de curry amarillo
  • 1 cucharadita cúrcuma en polvo
  • 1 cucharadita comino en polvo
  • 15 gr jengibre en trozos
  • 100 ml leche de coco
  • 300 gr arroz arborio
  • 50 gr mantequilla a temperatura ambiente y trozada
  • 50 gr queso parmesano en trozos
  • 600 ml caldo de pollo o pescado
  • 24 camarones
  • 1/2 cucharadita sal
  • Pimienta a gusto

    PREPARACIÓN:
                        1. Agregar a la jarra 50 gr de queso parmesano en trozos y Moler.
                        2. Reservar el queso en un recipiente.
                        3. Agregar a la jarra 1 cebolla cortada en 4, 1 diente de ajo, 15 gr de jengibre en trozos, 1 cdta de cúrcuma en polvo, 1 cdta de comino en polvo, 20 gr de pasta de curry amarillo y 50 ml de aceite de oliva. Picar durante 15 Segundos, a velocidad 5, 0 °C
                        4. Sofreír durante 3 minutos, a velocidad 1, 100 °C
                        5. Agregar 300 gr de arroz arborio Sofreír durante 3 Minutos, a velocidad 1, 120 °C
                        6. Poner los camarones en la bandeja onda de vapor y agregarles sal a gusto.
                        7. Incorporar 600 ml de caldo, 100 ml de leche de coco, 1/2 ctda. de sal y pimienta al gusto. Sacar el tapón y poner la bandeja con los camarones. Cocinar durante 15 Minutos, a velocidad 1, 100 °C
                        8. Retirar la bandeja con los camarones.
                        9. Añadir el queso rallado y 50 gr de mantequilla a temperatura ambiente y trozada, revolver suavemente. Poner el tapón y mezclar durante 1 Minuto a Velocidad 1, 0 °C
                        10. Servir los camarones sobre el risotto.
                        Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                            Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                             

                            Regresar al blog