Torta Helada de Merengue Frambuesa

¿Estabas buscando el postre perfecto para estos días de calor? Anímate a preparar este deliciosa y fresca Torta Helada de Merengue Frambuesa. 

A continuación te dejamos la lista de ingredientes y paso a paso:

Ingredientes para el Merengue 
  • 100 gr de clara de huevo 4 a 5 claras de huevos medianos
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Tazas de azúcar granulada 200 g

Ingredientes para el relleno de la torta:

  • 1 litro de crema fría para batir
  • 4 cucharadas de azúcar flor
  • 400 gr de frambuesas frescas, guardar algunas para decorar
  • 2 a 3 cucharadas de mermeladas de frambuesas

Implementos a utilizar: Batidora de Pedestal Venus

Preparación 

  1.  Junta en el bowl de  Batidora de Pedestal Venus las claras de huevo con el azúcar y la pizca de sal. Llévalas la mezcla en una olla a baño maría suave removiendo de vez en cuando hasta disolver el azúcar completamente en las claras e integrar bien.
  2.  Retira la olla del baño maría y pasar al bowl de la Batidora de Pedestal Venus Mezclar durante 8 a 10 minutos hasta triplicar su volumen y conseguir una preparación espumosa y satinada, que al levantar el aspa del batidor quede una punta colgando sin que esta se desprenda
  3. Batir la crema con el azúcar flor hasta que la crema esté a punto de chantilly. Reservar.
  4. Mezclar las frambuesas  con la mermelada.
  5. Para armar la torta, poner un disco de merengue sobre un plato. Rellenar con las frambuesas, tapar con crema y volver a repetir este proceso hasta terminar con los discos de merengue. Congelar la torta por 2 horas y luego tapar con la crema restante.  Decorar con frambuesas.
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