¿Qué implementos podrías utilizar para la receta de pollo relleno para navidad?
El Horno FDV Design ofrece tres programas de cocción excepcionales para elevar tus creaciones gastronómicas a nuevas alturas. Además su función de autoventilado del horno asegura una distribución homogénea del calor, garantizando que tus alimentos se cocinen de manera uniforme.
Ingredientes para pollo relleno para Navidad
- 1 pollo entero (aproximadamente 2.5-3 kg)
- Sal y pimienta al gusto.
- 2 tazas de pan rallado (200 ml)
- 1 taza de salchichas picadas.
- 1 taza de manzanas peladas y picadas.
- 1 taza de apio picado.
- 1 taza de cebolla picada.
- 1/2 taza de nueces picadas.
- 1/2 taza de pasas.
- 1 huevo batido.
- 1 taza de caldo de pollo (100 ml)
¿Cómo preparar pollo relleno para Navidad?
- Precalentar el Horno FDV Design a 180°C.
- Lavar y secar el pollo. Sazonar con sal y pimienta (a gusto)
- Cortar en pequeño pedazos y mezclar en un bowl el pan rallado, salchichas, manzanas, apio, cebolla, nueces, pasas y huevo. Añadir caldo de pollo y dejar reposar por 15 minutos.
- Rellenar el pollo y cerrar con palillos.
- Colocar el pollo en una fuente y untar con la mezcla de miel y mostaza.
- Hornea por aproximadamente 2 horas a 75°C.
- Barnizar cada 30 minutos con los jugos de cocción.
- Deja reposar antes de cortar y servir.
- Servir el pollo relleno para navidad.