Receta Donuts Halloween

Celebra la noche de brujas con esta deliciosa receta de donuts de Halloween hechas en casa junto a los más pequeños.

 

Ingredientes 

  • 300 g (1 tableta y 1/2) de Chocolate Negro.
  • 80 g de Chocolate Blanco.
  • 40 g de cacao 100% en polvo.
  • 1 huevo M
  • 100 g de harina
  • 1 cucharadita de café colmada de bicarbonato
  • 1 cucharadita rasa de sal
  • 40 g de mantequilla
  • 90 g de azúcar morena
  • 40 g de azúcar
  • 100 ml de leche
  • 1,5 cucharada de vinagre de manzana
  • 25 ml de aceite de girasol + un poco más para engrasar los moldes

Implementos a usar: Batidora Crema Cuisinart SM50 CRM

Preparación

  1. Precalentar el horno a 175º.
  2. Picar 50 g de chocolate negro y reservar. Mezclar la leche y el vinagre de manzana. Fundir la mantequilla.
  3. En un bol mezclar: La harina y cacao natural, la sal y el bicarbonato.
  4. Añadir a la mezcla de leche y vinagre, el huevo, la mantequilla fundida, los azúcares y batir hasta integrar.
  5. Añadir la mezcla de ingredientes secos y batir hasta integrar. Añadir el chocolate picado y mezclar.
  6. Verter la mezcla en los moldes para rosquillas pincelados con aceite de girasol, sin que la masa llegue arriba.
  7. Hornear durante 15 min.
  8. Retirar del horno. Desmoldar y dejar enfriar encima de una rejilla.
  9. Fundir el chocolate negro con el aceite de girasol al baño maría o microondas según las instrucciones del embalaje.
  10. Sumergir las rosquillas y dejar enfriar en el refrigerar durante aproximadamente 1 hora, hasta que el chocolate se solidifique.
  11. Fundir el chocolate blanco al baño maría o microondas según las instrucciones del embalaje.
  12. Colocar en una manga pastelera y hacer el dibujo de la tela de araña.
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