Hoy te traemos una sabrosa y tradicional receta Italiana de pesto, que destaca por su sabor y mucho color.
Ingredientes:
- ½ taza de nueces peladas
- 1 diente de ajo
- 3 tazas de hojas de albahaca frescas
- ½ taza de aceite de oliva
- Sal y pimienta a gusto
- ½ taza de queso rallado
Implementos a usar: Minipimer Braun
Instrucciones
-
Agregamos el queso rallado al vaso de la minipimer.
-
Incorporamos las hojas de albahaca. Con 20 gramos será suficiente porque es una planta muy aromática y sabrosa que aportará el punto exacto de sabor con muy poca cantidad.
-
Echamos el aceite de oliva al vaso de la batidora junto con las nueces.
-
Añadirle un diente de ajo, que le aportará más sabor a la preparación.
-
Agregar sal y pimienta a gusto.
-
Cerramos la minipimer y hacemos funcionar a máxima potencia durante un par de minutos.
- Lista para usar en tu preparación de pasta.