Prepara un clásico de la comida china fácilmente con tu SuperCook, a continuación te dejamos el paso a paso;
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
Ingredientes:
- 300 gr arroz
- 2 dientes ajo
- 10 gr jengibre trozado
- 2 cebollines
- 300 gr pechuga de pollo cortada en cubos
- 100 gr arvejas (descongeladas)
- 80 ml salsa de soya
- 100 gr Dientes de dragón
- 2 huevos
- 1 ají verde sin semillas (opcional)
- 10 ml aceite de sésamo
- 50 ml aceite
- 1/2 pimentón rojo cortado en 2
- 100 brócoli en trozos pequeños
- 100 gr champiñones frescos, trozados en 4
Preparación:
- Agregar a la cesta 350 g de arroz. Reservar. Picar la parte verde de 2 cebollines en trozos de 1 cm. Reservar. Aceitar un pocillo pequeño y bajo, agregar 2 huevos, sal a gusto, batir con un tenedor y cubrir con film plástico. Reservar.
- Aliñar los trozos de pollo con 10 ml de aceite de sésamo, sal y pimienta a gusto. Ponerlos sobre la bandeja profunda del set de vapor. En la misma bandeja situar el pocillo con los huevos batidos. Poner en la bandeja plana 100 g de arvejas descongeladas, 100 g de champiñones trozados en 4, 100 g de brocoli en trozos y sal a gusto. Reservar ambas bandejas.
- Agregar a la jarra la parte blanca de 2 cebollines trozados en 2 cada uno, 2 ajos, 10 g de jengibre trozado en 3, 1/2 pimentón rojo trozado en 2, un ají verde trozado en 4 (opcional) y 50 ml de aceite. Picar. 15 Segundos, Velocidad 5, 0 °C
- Bajar los restos adheridos en los costados de la jarra. Sofreír. 3 Minutos, Velocidad 2, 110 °C
- Retirar el sofrito de la jarra y agregarlo sobre el arroz que reservamos en la cesta. Revolver.
- Sin necesidad de lavar la jarra agregar 20 ml de aceite de oliva, sal a gusto y 1 litro de agua caliente. Insertar dentro de la jarra la cesta con el arroz. Cerrar la tapa.
- Retirar el tapón, sobre la tapa situar el set de vapor con las dos bandejas que reservamos, tapar. Cocinar. 10 Minutos, Velocidad 4, 110 °C
- Sobre la bandeja de las verduras, agregar 100 g de dientes de dragón. Tapar y cocinar. 15 Minutos, Velocidad 4, 110 °C
- Retirar el huevo del pocillo, picar en trozos pequeños.
- En un wok, añadir el arroz junto con todos ingredientes, agregar 80 ml de salsa de soya y saltear hasta mezclar.
- Servir.