Receta Arroz Chaufa de Pollo con Supercook

Prepara un clásico de la comida china fácilmente con tu SuperCook, a continuación te dejamos el paso a paso;

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

Supercook Robot de Cocina 

Ingredientes:

  • 300 gr arroz
  • 2 dientes ajo
  • 10 gr jengibre trozado
  • 2 cebollines
  • 300 gr pechuga de pollo cortada en cubos
  • 100 gr arvejas (descongeladas)
  • 80 ml salsa de soya
  • 100 gr Dientes de dragón
  • 2 huevos
  • 1 ají verde sin semillas (opcional)
  • 10 ml aceite de sésamo
  • 50 ml aceite
  • 1/2 pimentón rojo cortado en 2
  • 100 brócoli en trozos pequeños
  • 100 gr champiñones frescos, trozados en 4

Preparación:

  1. Agregar a la cesta 350 g de arroz. Reservar. Picar la parte verde de 2 cebollines en trozos de 1 cm. Reservar. Aceitar un pocillo pequeño y bajo, agregar 2 huevos, sal a gusto, batir con un tenedor y cubrir con film plástico. Reservar.
  2. Aliñar los trozos de pollo con 10 ml de aceite de sésamo, sal y pimienta a gusto. Ponerlos sobre la bandeja profunda del set de vapor. En la misma bandeja situar el pocillo con los huevos batidos. Poner en la bandeja plana 100 g de arvejas descongeladas, 100 g de champiñones trozados en 4, 100 g de brocoli en trozos y sal a gusto. Reservar ambas bandejas.
  3. Agregar a la jarra la parte blanca de 2 cebollines trozados en 2 cada uno, 2 ajos, 10 g de jengibre trozado en 3, 1/2 pimentón rojo trozado en 2, un ají verde trozado en 4 (opcional) y 50 ml de aceite. Picar. 15 Segundos, Velocidad 5, 0 °C
  4. Bajar los restos adheridos en los costados de la jarra. Sofreír. 3 Minutos, Velocidad 2, 110 °C
  5. Retirar el sofrito de la jarra y agregarlo sobre el arroz que reservamos en la cesta. Revolver.
  6. Sin necesidad de lavar la jarra agregar 20 ml de aceite de oliva, sal a gusto y 1 litro de agua caliente. Insertar dentro de la jarra la cesta con el arroz. Cerrar la tapa.
  7. Retirar el tapón, sobre la tapa situar el set de vapor con las dos bandejas que reservamos, tapar. Cocinar. 10 Minutos, Velocidad 4, 110 °C
  8. Sobre la bandeja de las verduras, agregar 100 g de dientes de dragón. Tapar y cocinar. 15 Minutos, Velocidad 4, 110 °C
  9. Retirar el huevo del pocillo, picar en trozos pequeños.
  10. En un wok, añadir el arroz junto con todos ingredientes, agregar 80 ml de salsa de soya y saltear hasta mezclar.
  11. Servir.
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