Ravioles de zapallo con salsa de mantequilla y salvia

RAVIOLES DE ZAPALLO CON SALSA DE MANTEQUILLA Y SALVIA

Este lunes 20 de abril nuestro Chef Javier De Solminihac nos estará preparando una exquisita receta internacional, les dejamos lo ingredientes, los implementos a utilizar y por supuesto el paso a paso para que disfruten de este magnífico plato hecho en sólo minutos.


¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
HORNO DELUXE EXPERT

BATIDORA DE PEDESTAL VENUS RED FDV


INGREDIENTES 6 porciones:

  • 1 k de zapallo
  • 1 ramita de romero
  • Aceite de oliva
  • 100 grs de queso parmesano
  • 100 grs de mantequilla
  • 100 grs de salvia
  • 900 grs de masa de pasta fresca
  • Trozo de pecorino romano

 

PREPARACIÓN:

  1. Precalentar el horno a 180 grados Celsius.
  2. Trozar el zapallo en cubos grandes y reservar en una fuente de horno con un chorrito de aceite de oliva y el romero.
  3. Cocinar el zapallo durante 40 minutos o hasta que esté totalmente cocido.
  4. Aplastar el zapallo con tenedor y juntar con el queso parmesano rallado.
  5. Estirar y cortar la masa. Poner un poco del relleno en el centro y cubrir con otra masa.
  6. En un sartén derretir la mantequilla y agregar la salvia cortada en chiffonade.
  7. Cocinar en abundante agua con sal por espacio de 3 a 5 minutos.
  8. Juntar los raviolis en el sartén junto con la salsa y servir con un poco de pecorino romano.

¡Y Listo! A disfrutar

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