RAGOUT DE CORDERO
Nuestro Chef Ejecutivo Javier De Solminihac preparó un rico Ragout de cordero perfecto para compartir en familia ¡Sigue el paso a paso de esta increíble preparación y disfruta con Kitchen Center!
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
BATERÍA MONT BLANC SIMPLE COOK
INGREDIENTES
- Tomillo fresco
- 1 taza vino tinto
- 50 g. de zanahorias
- 1 u de pimentón color
- 150 g. de puerro
- 1 cda. de concentrado de tomate
- 1 cda. de harina
- 1 cda. de mantequilla
- 1 cebolla grande
- 150 g. de apio
- Perejil
- 1 diente de ajo
PREPARACIÓN :
- En una olla con aceite de oliva y mantequilla agregar un diente de ajo entero y pelado, más el tomillo fresco y dejar perfumar por unos minutos.
- En un bowl mezclar cubos de 2 x 2 de pierna de cordero, pimentón, sal, pimienta, harina y agregar la carne a la cacerola, mezclar bien y dejar dorar.
- Añadir apio, puerro, cebolla y zanahoria (todo picado), extracto de tomate, tomillo fresco, vino tinto hasta cubrir y cocinar a fuego suave hasta que la carne esté tierna y se haya formado una salsa espesa (40 minutos aproximadamente)
- Servir con un poco de perejil y la guarnición de preferencia
- ¡A disfrutar!
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.