QUINOTO DE CHAMPIÑONES (O ESPÁRRAGOS)
Un delicioso quinotto de champiñones nunca puede faltar en tu hogar, hecho en simples pasos con el robot de cocina Supercook. Con Supercook, crea, cocina y disfruta.
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
Supercook Robot de Cocina SC300
INGREDIENTES
- 360 g. de quínoa
- 200 g. de champiñones pequeños, trozados en 2 (o espárragos en rodajas de 3 cms)
- 80 g. de queso parmesano, en trozos
- 1 diente ajo
- 1 cebolla pequeña trozada en 2
- 30 g. de mantequilla a temperatura ambiente
- 30 ml de aceite de oliva
- 70 ml de vino blanco
- 550 ml de caldo de verduras
- 100 ml de leche evaporada
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
PREPARACIÓN:
- Lavar 360 g. de quínoa o utilizar la que viene lavada.
- Agregar a la jarra 80 g. de queso parmesano. Rallar durante 10 segundos a velocidad 10.
- Retirar y reservar en un bowl.
- Sin necesidad de lavar la jarra, agregar 1 cebolla pequeña trozada en 2, 1 diente de ajo y 30 ml de aceite de oliva. Picar durante 10 segundos a velocidad 6.
-
Añadir 30 g. de mantequilla. Sofreír durante 3 minutos, velocidad 1 a 120 °C
- Agregar la quínoa. Sofreír durante 3 minutos, velocidad 1 a 100 °C
- Añadir 70 ml de vino blanco. Retirar el tapón dosificador para cocinar durante 1 minuto, velocidad 1 a 100 °C
- Agregar 200 g. de champiñones trozados en 2, 550 ml de caldo de verduras, 100 ml de leche evaporada y sal a gusto. Cocinar durante 15 minutos, velocidad 1 a 100 °C
- Poner el quinotto en un bowl, agregar el queso rallado que reservamos, pimienta a gusto y mezclar en forma envolvente. Servir inmediatamente.