QUICHE DE ESPÁRRAGOS Y TOCINO

QUICHE DE ESPÁRRAGOS Y TOCINO

Nuestra Product Manager Claudia Baselli cocinó desde casa un delicioso Quiche de Espárragos y tocino perfecto para compartir en familia. ¡Sigue el paso a paso de esta increíble preparación y crea, cocina y disfruta con Supercook en esta cuarentena!

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#QuédateEnCasa 

 


QUICHE DE ESPÁRRAGOS Y TOCINO

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ROBOT DE COCINA SUPERCOOK

 


INGREDIENTES :

  • 300 gr harina
  • 130 gr mantequilla fría
  • 1cucharada levadura seca
  • 1/2cucharadita sal
  • 1/2cucharadita azúcar
  • 50 ml agua
  • 100 gr tocino cortado en cubitos
  • 150 gr Espárragos verdes
  • 20 ml aceite vegetal
  • 300 ml crema de leche
  • 3 huevos
  • ½ cucharadita sal
  • 50 gr parmesano
  • Nuez moscada a gusto
  • 100 gr champiñones trozados (opcional) 

 

PREPARACIÓN:
          1. Precalentar el horno a temperatura media (180 °C).
          2. Para preparar la masa, en la jarra agregar todos los ingredientes, 300 gr de harina, 130 gr de mantequilla fría en trozos, 1 cucharada de levadura seca, ½ cucharadita de sal, ½ cucharadita de azúcar, 50 ml de agua. Amasar durante 20 Segundos, a velocidad 6.
          3. Retirar la masa de la jarra y unirla con las manos. Sobre un mesón poner harina, estirar la masa con ayuda de un uslero. Cubrir con ella un molde antiadherente y desmontable. Llevarla al congelador por 20 minutos.
          4. Retirar el molde del freezer. Llevar al horno para pre hornear la masa 10 minutos. Retirar del horno y reservar.
          5. Para preparar el relleno, En la jarra agregar 100 gr de tocino en trozos irregulares. Picar durante 10 segundos, a velocidad 5.
          6. Sofreír durante 3 minutos, a velocidad 2, 100 °C
          7. Traspasar el tocino a un pocillo y reservar.
          8. Limpiar la jarra, agregar 150 gr de espárragos frescos, cortados en rodajas,100 gr de champiñones (opcional) y 20 ml de aceite. Sofreír durante 02:30 Minutos, a velocidad 2, 120°C
          9. Traspasar los espárragos a un pocillo y reservar.
          10. Sin necesidad de lavar la jarra, agregar: 300 ml de crema de leche, 3 huevos, nuez moscada a gusto, ½ cucharadita de sal. Mezclar 15 Segundos, a velocidad 4.
          11. Sobre la masa del quiche, agregar los espárragos y el tocino. Cubrirlos con la mezcla de huevo reservada en la jarra y con queso rallado.
          12. Hornear por 30 minutos a temperatura media (180 °C) o hasta que el quiche logre una cobertura dorada y la mezcla del huevo esté cuajada.

               

                        Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

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