QUEQUE DE ZANAHORIA RELLENO CON FROSTING DE QUESO CREMA

QUEQUE DE ZANAHORIA RELLENO CON FROSTING DE QUESO CREMA

Nuestra Product Manager Claudia Baselli cocinó desde Casacostanera un delicioso Queque de Zanahoria relleno con Frosting de Queso Crema con el robot de cocina Supercook. ¡Sigue el paso a paso de esta increíble preparación y cocina con Supercook!

Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.

#CocinaenCasa

#QuédateEnCasa  

 

QUEQUE DE ZANAHORIA RELLENO CON FROSTING DE QUESO CREMA
 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

ROBOT DE COCINA SUPERCOOK

 

INGREDIENTES

  • 230 g. 

    harina
  • 200 g. azúcar
  • 225 g. mantequilla a temperatura ambiente
  • 5 huevos
  • 1 cda polvo de hornear
  • 1 cda esencia de vainilla
  • 250 g. zanahoria rallada finamente
  • Azúcar flor para decorar
  • 1 queso crema (paquete)
  • 70 g. mantequilla a temperatura ambiente, cortado en cubitos
  • 1 cdta. esencia de vainilla
  • 100 g. azúcar
  • 1 limón (cáscara sin la parte blanca)

              

            PREPARACIÓN :

            1. Precalentar el horno a 180°.
            2. Enmantequillar y enharinar un molde de 20 cm de diámetro.
            3. Agregar a la jarra todos los ingredientes, 5 huevos, 200 g. azúcar (rubia o blanca), 230 g. harina sin polvos, 225 g. mantequilla temperatura ambiente, 1 cucharada esencia de vainilla, 1 cucharada de polvos de hornear, 250 g. de zanahoria fresca rallada fina. Mezclar durante 30 segundos, a velocidad 5, 0 °C.
            4. Abrir la tapa, revolver suavemente con la espátula (para sacar el aire acumulado en el centro). Mezclar por 30 segundos, a velocidad 5, 0 °C
            5. Poner la mezcla en el molde y hornear durante 35 a 40 minutos, o hasta que, al ingresar un palo de fósforo, éste salga seco.
            6. Retirar el molde y dejar enfriar.
            FROSTING DE QUESO CREMA
            1. Agregar a la jarra limpia y seca, la cáscara de 1 limón (sin la parte blanca) y 100 g. de azúcar. Comenzar en velocidad 5 e ir aumentando progresivamente hasta 10. Pulverizar durante 1 Minuto a velocidad 5, 0 °C
            2. Añadir 1 queso crema, 70 g. de mantequilla, 1 cucharadita de esencia de vainilla. Mezclar durante 30 Segundos, a velocidad 4, 0 °C
            3. Dividir la masa en dos y esparcir el frosting en la masa inferior, luego tapar con la masa superior.
            4. Decorar con azúcar flor y servir. 

                   

                  Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                  Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                   

                  Regresar al blog