QUEQUE DE CHOCOLATE SIN GLUTEN

QUEQUE DE CHOCOLATE SIN GLUTEN CON SUPERCOOK

Una nueva receta para los amantes de nuestro robot de cocina Supercook, un rico Queque de Chocolate sin gluten perfecto para disfrutar hoy miércoles de cuarentena. ¡Sigue el paso a paso y crea, cocina y disfruta con Supercook y Kitchen Center!
Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.

#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa 

 


QUEQUE DE CHOCOLATE SIN GLUTEN CON SUPERCOOK

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

ROBOT DE COCINA SUPERCOOK

 


INGREDIENTES :

  • 300 gr Almendras
  • 350 gr chocolate amargo sin azúcar (en trozos de 2 X 2)
  • 100 gr mantequilla en trozos
  • 5 huevos
  • 45 gr Tagatosa

    PREPARACIÓN:
                    1. Precalentar el horno a 180°
                    2. Enmantequillar un molde.
                    3. Agregar 300 gr de almendras. Comenzar en velocidad 5 e ir aumentando progresivamente hasta 10. Pulverizar por 1 minuto, a velocidad 5, 0 °C
                    4. Añadir 350 gr de chocolate amargo sin azúcar (en trozos), 100 gr de mantequilla en trozos y 45 gr de tagatosa. Fundir durante 8 minutos, a velocidad 4, 70 °C
                    5. Agregar 5 huevos. Mezclar por 30 segundos, a velocidad 7, 0 °C
                    6. Abrir la tapa y con la espátula revolver suavemente unos segundos para sacar el aire que se acumula en el centro.
                    7. Mezclar por 30 segundos, a velocidad 7, 0° C.
                    8. Poner la mezcla en un molde y hornear por 20 minutos (o hasta que, al introducir un palo de brocheta, éste salga limpio y seco).

                         

                        Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                            Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                             

                            Regresar al blog