PROFITEROLES (MASA CHOUX)
Nuestra Product Manager Claudia Baselli nos preparó unos deliciosos profiteroles desde la Supercook. ¡Sigue el paso a paso y cocina con nuestro robot de cocina desde casa! Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.
#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES :
- ¾ tapón leche
- ¾ tapón agua
- 10 g. azúcar
- 75 g. mantequilla
- 150 g. harina
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- Manjar para el relleno
PREPARACIÓN :
- Poner en la jarra la leche, el agua, el azúcar y la mantequilla. Batir durante 04:30 Minutos, a velocidad 1, 100 °C
- Añadir la harina. Calentar por 2 Minutos, a velocidad 3, 90 °C
- Dejar enfriar la mezcla 3 minutos como mínimo.
- Ir añadiendo los huevos poco a poco. Batir durante 50 Segundos, a velocidad 4, 0 °C
- Formar unos buñuelos sobre papel mantequilla.
- Pintar los buñuelos con un poco de yema de huevo para dorarlos.
- Dejarlos en el horno (precalentado a 200 °C aprox.) unos 15 minutos.
- Dejar enfriar y rellenar con manjar
¡Servir y a disfrutar!
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.