POROTOS CON MAZAMORRA
Claudia Baselli inicia este martes 30 de marzo con una deliciosa receta chilena exquisita para compartir en familia, Porotos con Mazamorra
¡Mmm, Delicioso! Sigue el paso a paso de esta increíble preparación y crea, cocina y disfruta con Supercook en esta cuarentena.
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INGREDIENTES
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2 choclos o 300 g de choclo en bolsa y descongelado
- 8 hojas albahaca
- 100 g cebolla
- 1 kilo poroto granado
- 250 zapallo trozado
- 20 ml aceite de oliva
- 10 g. sal
- 1 lt. agua
PREPARACIÓN :
- Desgranar los 2 choclos y agregar a la jarra junto con las 8 hojas de albahaca. Triturar durante 15 segundos a velocidad 5. Reservar la mezcla en un bowl
- Sin lavar la jarra agregar 1 cebolla cortada en 4. Picardurante 5 segundos a velocidad 5, 0 °C
- Agregar 20 ml de aceite de oliva. Sofreír durante 5 minutos, velocidad 1 a 120 °C
- Insertar la paleta mezcladora y agregar 1 litro de agua, 1 kg de porotos granados, y 1 cucharada de sal. Cocinar durante 10 minutos, velocidad 1 a 120 °C
- Agregar 250 g de zapallo en trozo. Cocinar durante 17 minutos, velocidad 1 a 120 °C
- Incorporar la pasta de choclo. Cocinar durante 10 minutos, velocidad 1 a 120 °C
- Dejar reposar en la jarra durante 10 minutos. Servir. Opcional: espolvorear con albahaca o ají de color
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
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