POROTOS CON MAZAMORRA

POROTOS CON MAZAMORRA

Claudia Baselli inicia este martes 30 de marzo con una deliciosa receta chilena exquisita para compartir en familia, Porotos con Mazamorra

¡Mmm, Delicioso! Sigue el paso a paso de esta increíble preparación y crea, cocina y disfruta con Supercook en esta cuarentena.

 

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POROTOS CON MAZAMORRA
 

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INGREDIENTES

  • 2 choclos o 300 g de choclo en bolsa y descongelado

  • 8 hojas albahaca
  • 100 g cebolla
  • 1 kilo poroto granado
  • 250  zapallo trozado
  • 20 ml aceite de oliva
  • 10 g. sal
  • 1 lt. agua

                  

                PREPARACIÓN :

                  

                  1. Desgranar los 2 choclos y agregar a la jarra junto con las 8 hojas de albahaca. Triturar durante 15 segundos a velocidad 5. Reservar la mezcla en un bowl
                  2. Sin lavar la jarra agregar 1 cebolla cortada en 4. Picardurante 5 segundos a velocidad 5, 0 °C
                  3. Agregar 20 ml de aceite de oliva. Sofreír durante 5 minutos, velocidad 1 a 120 °C
                  4. Insertar la paleta mezcladora y agregar 1 litro de agua, 1 kg de porotos granados, y 1 cucharada de sal. Cocinar durante 10 minutos, velocidad 1 a 120 °C
                  5. Agregar 250 g de zapallo en trozo. Cocinar durante 17 minutos, velocidad 1 a 120 °C
                  6. Incorporar la pasta de choclo. Cocinar durante 10 minutos, velocidad 1 a 120 °C
                  7. Dejar reposar en la jarra durante 10 minutos. Servir. Opcional: espolvorear con albahaca o ají de color

                                   

                                  Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

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