POLLO YOGUR, TOMATE Y ESPINACA
Nuestro Chef Javier De Solminihac preparó en simples pasos un rico pollo yogur, tomate y espinaca perfecto para compartir en familia. ¡Cocina con Kitchen Center y disfruta de una rica preparación en sólo minutos!
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES
- 6 u de pechugas de pollo
- 5 láminas de tocino
- 1 diente de ajo
- ½ cucharada de estragón
- 300 g. de yogur natural
- 300 cc de crema
- 500 g. de espinaca
- 30 g. de harina
- 1 tarro de tomate picado
PREPARACIÓN :
- En un bol mezclar crema, yogurt, harina, sal, nuez moscada
- Dorar el tocino en un sartén
- Añadir el pollo en el mismo aceite
- Agregar el ajo y el estragón, aliñar con sal y pimienta
- Retira el pollo y reservar
- Saltear la espina rápido y retirar
- Agregar la espinaca a la mezcla de yogurt, poner todo en una resistente de horno con los tomates picados y cocinar unos 20 minutos
- Servir con arroz o pastas
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.