POLLO FRITO EN DUKKAH, VEGETALES SALTEADOS Y RAITA
Una exquisita combinación de sabores trae nuestro Chef Javier de Solminihac para preparar y compartir en familia, un rico Pollo Frito en Dukkah, vegetales salteados y Raita. ¡Sigue el paso a paso de ésta increíble preparación y cocina con Kitchen Center en esta cuarentena!
#QuédateEnCasa
¿QUÉ IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
BATERÍA MARSELLA SIMPLE COOK
INGREDIENTES :
- 1 bandeja de filetes de pollo
- 1 huevo
- Dukkah
- Aceite de oliva
ACOMPAÑAMIENTO:
- Coles de Bruselas
- Brócoli
- Tomates cherry
SALSA:
- Yogur natural sin azúcar
- 1 u de pepino sin piel ni pepas en brunoise
- Sal
- 1 cdta de pimienta de cayena
- 50 grs de hojas menta en chiffonade
- Blanquear el brócoli y las Bruselas. Reservar
- Para la salsa mezclar todo y reservar
- Remojar bien cada trozo de pollo en el plato con las claras de huevo.
- Cubrir cada trozo de pollo en el dukkah, hasta que quede completamente cubierto.
- En un sartén grande, verter 1 cm de aceite a fuego medio.
- Cocinar los trozos de pollo en tandas, unos 2 minutos por cada lado o hasta que estén dorados y bien cocinados. Reservar en papel absorbente.
INSUMOS
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.