POLLO FRITO
Un delicioso Pollo frito con el secreto de nuestro Chef Javier De Solminihac. Sigue el paso a paso de esta deliciosa receta y cocina con Kitchen Center.
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¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES :
POLLO FRITO
- 2 u de Huevos
- 100 g de chuño
- 350 g de harina
- Pimienta c/n
- 1 cda. de polvo de hornear
- 600 g. Alitas de pollo
- Sal c/n
- Semillas de sésamo negro
- 2 cdas de Vinagre de manzana
- 250 g. de Mostaza miel de ulmo
- 5 dientes de ajo
- Aceite de maíz
- Agua
- 100 g. de Azúcar rubia
- 1 cebollín
PREPARACIÓN :
- En un bowl, mezclar la harina, chuño, el polvo de hornear y los huevos.
- Trabajar con las manos hasta formar un arenado grueso.
- Salpimentar el pollo y cubrir las presas con la masa.
- Llevar el pollo a la air fryer y programar en pollo frito
- En una olla sofreír los ajos junto con aceite, bajar el fuego y agregar la mostaza, el azúcar y agua suficiente.
- Cocinar a fuego bajo hasta que baje la densidad, pero aun corra.
- Cuando el pollo esté cocido y dorado, pasar las presas por la salsa.
- Terminar con semillas de sésamo y cebollín.
- ¡A disfrutar!
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.