POLLO EN SALSA DE ESPINACAS A LA CREMA

POLLO EN SALSA DE ESPINACAS A LA CREMA

Un delicioso pollo en salsa de espinacas a la crema perfecto para compartir en familia. Sigue el paso a paso y crea con Kitchen Center y con Supercook exquisitas preparaciones.

 

POLLO EN SALSA DE ESPINACAS A LA CREMA

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INGREDIENTES

  • 800 g. de pechuga de pollo en trozos de 4x4
  • 100 g. de espinacas
  • 1 puerro trozado (la parte blanca) o 1 cebolla trozada en 4
  • 1 diente de ajo
  • 30 ml. de aceite de oliva
  • 40 g. de mantequilla en trozos
  • 40 g. de harina
  • 1 cdta de nuez moscada
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 200 ml. de crema
  • Sal y pimienta al gusto
  • 50 ml. de vino blanco
  • 50 ml. de agua

                           

                          PREPARACIÓN: 

                          1. Mezclar el pollo con 40 g. de harina. Reservar.
                          2. Agregar a la jarra 1 puerro sin la parte verde, cortado en trozos, 1 diente de ajo y 30 ml de aceite de oliva. Picar durante 15 segundos a velocidad 5.
                          3. Bajar los restos hacia el fondo de la jarra y añadir 40 g de mantequilla en trozos. Sofreír durante 3 minutos, velocidad 1 a 110 °C
                          4. Agregar el pollo, 50 ml de vino blanco, la pastilla de caldo de pollo, diluida en 50 ml de agua, 1 cdta de nuez moscada, 200 ml de crema y pimienta a gusto. Cocinar durante 10 minutos, velocidad 1 a 100 °C
                          5. Retirar el tapón y poner la cesta sobre la tapa para evitar salpicaduras. Cocinar durante 10 minutos, velocidad 1 a 100 °C
                          6. Rectificar la sal y agregar si es necesario. Añadir 100 g de espinacas. Cocinar sin el tapón y con la cesta sobre la tapa. Cocinar durante 8 minutos, velocidad 1 a 90 °C.
                          7. Servir.
                                              Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                                              Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración

                                               

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