POLLO ARVEJADO
Esta receta es un clásico en toda familia chilena y nosotros no nos podíamos quedar por fuera, es por ello que nuestro Chef Javier De Solminihac nos trae ésta exquisita preparación para compartir en familia. ¡Sigue el paso a paso y disfruta de este rico pollo arvejado en esta época de cuarentena!
#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES:
- 6 u de piezas de pollo
- 1 u de cebolla grande en pluma
- 2 u de zanahoria
- 1 u de pimentón rojo en tiritas
- 150 grs de arvejas
- 50 cc de caldo de pollo
- 2 u de tomate en cubitos
- 200 cc de vino blanco
- 1 hoja de laurel
PREPARACIÓN:
- Dorar el pollo en una olla grande, retirar y reservar.
- En la misma olla agregar la cebolla, zanahoria y pimentones cocinar por unos 5 minutos.
- Agregar el vino blanco hasta que se evapore el alcohol.
- Añadir el caldo de pollo y el tomate en cubitos.
- Introducir el pollo y cocinar a fuego bajo durante 40 minutos
- Añadir las arvejas
- Servir con arroz y/o papas fritas
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.