POH PIA SOD VERANO
Nuestro Chef Javier De Solminihac nos trae un delicioso plato internacional Poh Pia Sod verano perfecto para compartir en familia. ¡Sigue el paso a paso y crea y cocina con Kitchen Center! ¡Delicioso y sencillo!
#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES
- 50 cc de jugo de naranja
- 100 cc de salsa chile dulce
- 12 hojas de papel de arroz
- 1/2 cebolla blanca juliana fina
- 1 u de zanahoria en juliana fina
- ¼ taza de hojas de cilantro
- 1 u pepino en bastones
- Hojas de mentas
- 24 u de camarones
- 24 hojas de lechuga lollo bionda
PREPARACIÓN :
- Humedecer las hojas de arroz
- Cubrir con hojas de lechuga
- Disponer en el centro el resto de los ingredientes.
- Doblar desde los costados y enrollar hacia adelante, reservar en refrigerador.
- Hacer una mezcla del jugo de naranja con la salsa de chile dulce y servir.
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.