PLATEADA AL HORNO CON ARROZ

PLATEADA AL HORNO CON ARROZ

Nuestro Chef Javier De Solminihac nos trae una exquisita preparación perfecta para compartir en familia, Plateada al horno con arroz, un rico plato clásico de la comida chilena, fácil y delicioso. ¡Sigue el paso a paso y cocina con Kitchen Center!

#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa 

 


PLATEADA AL HORNO CON ARROZ

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

BATERÍA 7 PZS CLASSIC

HORNO ELITE FDV

 

INGREDIENTES :

  • 1.2 kg de plateada
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cdas de vinagre
  • 1 hoja de laurel
  • 1 ramita de tomillo
  • 1 ramita de orégano
  • 3 u de cebolla pluma
  • 2 u de zanahorias rondel
  • 250 ml de vino blanco
  • ½ taza de agua


                    PREPARACIÓN :

                                    1. Limpiar la plateada y llevarla a una budinera junto al ajo, vinagre, aceite, tomillo. Luego limpiar de kai food, al usar y refrigerar por 24 horas.
                                    2. Pasado el tiempo en un sartén dorar la carne por ambos lados y reservar en la budinera.
                                    3. En el mismo sartén saltear la mitad de las zanahorias y la mitad de la cebolla
                                    4. Desglasar con vino blanco.
                                    5. En la budinera poner la cebolla cruda y la zanahoria debajo de la carne, cubrir con la cebolla y la zanahoria, verter el jugo obtenido del desgalgase y nuevamente cubrir de aluminio y llevar a horno a 160 grados durante 3 horas.
                                    6. Retirar el aluminio y servir. A disfrutar.

                                       

                                      Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
                                      Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                                           

                                          INSUMOS EMPRENDEDORES : 



                                             

                                                 

                                                 

                                                 

                                                Regresar al blog