FOCACCIA Y MASA PIZZA

PIZZA Y FOCACCIA

Hoy martes nuestro Chef Ejecutivo Javier De Solminihac cocinó desde casa una rica Pizza y una deliciosa Focaccia perfectas para compartir en familia. ¡Sigue el paso a paso de estas increíbles preparaciones y cocina con Kitchen Center en esta cuarentena!


PIZZA Y FOCACCIA

#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa 

 

¿QUÉ IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

HORNO ELITE FDV

HORNO PIZZA NÁPOLES

BATIDORA PICASSO KENWOOD

 

 

INGREDIENTES MASA DE PIZZA

  • 500 grs de harina sin polvos de hornear
  • 260 grs de agua tibia
  • 20 grs de azúcar
  • 5 grs de sal
  • 10 cc de aceite de oliva
  • 30 grs de levadura fresca

           

          PREPARACIÓN

          1. Mezclar los ingredientes secos hasta formar una masa homogénea, dejar reposar refrigerado en un bowl cubierto de film plástico durante 24 horas. Pasado este tiempo armar las bolitas y leudar a temperatura ambiente durante 1 hora.
          2. Estirar y agregar los ingredientes que desees
          3. Cocinar durante 7 minutos en horno a 250 grados.

             

            INGREDIENTES FOCACCIA

            • 200 ml de agua tibia
            • 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
            • Media cucharada de sal
            • Media cucharada de azúcar
            • 350 gramos de harina de trigo de fuerza sin polvo de hornear
            • Una pizca de sal gruesa
            • 12 gramos de levadura seca, 25 gramos, si es fresca

            PREPARACIÓN

            1. Precalentar el horno a 200 grados.
            2. Mezclar todos los ingredientes excepto las aceitunas, romero y sal, amasar y dejar reposar durante 1 hora en un bowl tapado con alusa plast en temperatura ambiente y con un poco de aceite de oliva en la base.
            3. Agregar en la superficie los ingredientes que desees y llevar al horno durante 15 minutos. Dejar reposar ¡Y listo! 

                  Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                  Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

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