Prepara una rica pizza Margarita, perfecta para compartir en familia este verano. Sigue el paso a paso de esta rica preparación y cocina con el increíble Horno Pizza FDV Napoles Rojo
Ingredientes
- ½ tazas de harina sin polvos
- 1 cdita. de levadura seca
- 1 cdita. de sal
- ½ cdas. de aceite de oliva
- 1 taza de agua tibia
- 3 cdas. de salsa de tomates natural
- 1 bola de queso mozzarella
- 8 a 10 hojas frescas de albahaca (a gusto)
- Sal y pimienta a gusto
Implementos a usar: Horno Pizza FDV Napoles Rojo
Preparación:
- En un bowl, unir la harina, la levadura, la sal y el aceite de oliva. Crear un hueco en el centro y verter el agua tibia. Incorporar lentamente la harina al agua hasta lograr una masa homogénea. Amasar por 5 minutos y reservar por 20 minutos.
- Luego, estirar la masa hasta obtener el grosor y forma deseada, cubrir con la salsa de tomates, agregar el queso mozzarella con las manos y repartirla por la masa.
- Llevar la pizza al Horno Pizza FDV Napoles Rojo a 200°C por 20 minutos o hasta que el queso esté derretido y los costados de la masa dorados.
- Retirar y decorar con las hojas frescas de albahaca. Servir de inmediato.