PIZZA CON MASA DE COLIFLOR
Pizza con masa de coliflor en minutos con el robot de cocina Supercook. ¡Sigue el paso a paso de esta rica preparación y cocina con Kitchen Center!
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¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES
-
1 coliflor cortada en ramitos pequeños y sin el tallo
- 80 g. queso mantecoso granulado
- 60 g. queso parmesano en trozos
- 2 huevos
- 1 cda orégano
- sal a gusto
- 1 litro agua
- 200 g. salsa de tomate (para el armado)
- 300 g. jamón picado (para el armado)
- ½ cebolla corte pluma (para el armado)
- Orégano a gusto (para el armado)
- 300 g. queso granulado (para el armado)
PREPARACIÓN :
- Agregar a la jarra la coliflor en ramitos pequeños. Picar durante6 segundos a velocidad 5.
- Poner la coliflor sobre la bandeja onda del set de vapor y tapar. Agregar a la jarra 1 litro de agua caliente, poner la tapa de la jarra, retirar el tapón y poner la bandeja con la coliflor. Cocinar al vapor durante 14 minutos, velocidad 3 a 100 °C
- Retirar la coliflor ponerla dentro de una gasa o un paño de cocina, enrollar para poder estrujar con las manos el mayor líquido posible. Reservar.
- Precalentar el horno a 200°
- Aceitar una bandeja de pizza.
- Secar la jarra y agregar 60 g de queso parmesano trozado. Rallar durante20 segundos a velocidad 8.
- Añadir 2 huevos, la coliflor estrujada, 80 g de queso mantecoso granulado, 1 cda de orégano y sal a gusto. Mezclar durante10 segundos a velocidad 4.
- Bajar los restos adheridos en la jarra. Mezclar durante10 segundos a velocidad 4.
- Poner la mezcla sobre la bandeja de pizza, con una espátula esparcir suavemente. Hornear durante 25-30 minutos o hasta que se dore.
- Sobre la masa de coliflor agregar salsa de tomates, queso granulado, jamón picado, cebolla pluma y orégano a gusto. Hornear durante 10 minutos o hasta que se derrita el queso.
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
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