PISTO
El pisto es un plato tradicional de la cocina manchega ¡Olé!
Sigue las instrucciones con Supercook y prepárate para disfrutar esta exquisita preparación
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
Supercook Robot de Cocina SC300
INGREDIENTES
- 200 g de zapallo italiano
- 100 g de pimiento rojo
- 100 g de pimiento verde
- 200 g de cebolla
- 70 ml de aceite de oliva
- 350 g de tomate natural triturado
- 1 pizca de pimienta
- Sal a gusto
PREPARACIÓN:
- Lavar todas las verduras y trozar.
- Verter en la jarra la mitad de las verduras. Picar durante 4 segundos a velocidad 4. Retirar y reservar en un pocillo
- Verter en la jarra la otra mitad de las verduras. Picar durante 4 segundos a velocidad 4.
- Insertar la paleta mezcladora sobre la cuchilla, girar para bloquearla. Añadir las verduras reservadas y el aceite. Cocinar durante 15 minutos, velocidad 1 a 110 °C
- Añadir el tomate, la sal y la pimienta. Cocinar durante 20 minutos, velocidad 1 a 100 °C
- Verter el contenido de la jarra en una fuente y servir.