PESTO DE TOMATE DESHIDRATADO
2 PREPARACIONES CON SÓLO UNA RECETA
Una rica y deliciosa preparación en simples pasos con el robot de cocina Supercook. ¡Crea, cocina y disfruta con nuestra Product Manager y el mejor ayudante de cocina que puedes tener!
Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.
#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES
- 200 g tomate deshidratado
- 400 ml agua caliente
- 40 g albahaca fresca
- 200 ml aceite de oliva
- 50 g nueces picadas
- sal al gusto
- ½ queso crema
- 400 ml salsa de tomate
- film plástico
- semillas de sésamo para decorar
- salsa de soya a gusto
- 1 kilo ñoquis o masa a elección
PREPARACIÓN :
-
En un bowl poner 200 g. de tomates deshidratados, agregar 400 ml de agua caliente e hidratar por 30 minutos. Eliminar el agua y reservar.
- Añadir a la jarra los 200 g. de tomates hidratados y 40 g. de albahaca. Triturar durante 01:30 minutos a velocidad 7.
- Con la espátula reincorporar la mezcla adherida en los bordes de la jarra, añadir 200 ml de aceite de oliva. Mezclar durante 30 segundos a velocidad 3.
- Agregar 50 g de nueces y sal a gusto. Picar durante 1 minuto a velocidad 7.
- Poner ½ queso crema entre dos trozos de film plástico, con un uslero aplastarlo, luego ponerlo en un pocillo no muy grande y darle la forma de éste, sacar el plástico superior, rellenar con parte del pesto hasta el borde del pocillo y cerrar con el queso que queda afuera del pocillo. Dar vuelta sobre un plato, retirar el film, agregar semillas de sésamo y un poco de salsa de soja. Servir con tostaditas.
- Al pesto que queda en la jarra añadir 400 ml de salsa de tomates. Seleccionar Cocina Manual. Cocinar durante 8 minutos, velocidad 2 a 90°.
- Servir sobre los ñoquis o masa a elección.
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.