PESCADO EN SOUS VIDE
CON PURÉ DE COLIFLOR AHUMADO Y VEGETALES
Nuestro Chef Javier De Solminihac nos sorprende con un delicioso Pescado en Sous Vide con puré de coliflor ahumado y vegetales perfectos para compartir en familia, definitivamente una combinación exquisita y un sabor inigualable en sólo simples pasos. ¡Sigue nuestra preparación y disfruta con Kitchen Center en esta cuarentena!
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#QuédateEnCasa
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES :
- 6 trozos de pescado Blanco de unos 120 grs cada uno
- Aceite de oliva
- 2 dientes de ajo en láminas
- 1 ají cacho cabra en tiras
- 1 coliflor
- 30 cc de humo liquido
- 1 lt de leche
- 12 u de espárragos
- 12 u de zanahoria baby
- 6 u de coles de Bruselas
- 100 grs de mantequilla
- Programar el Ronner a 60 grados.
- Sellar el pescado previamente salpimentado al vacío junto al aceite de oliva, el ajo cortado en laminas y el cacho de cabra en tiras.
- En bolsas distintas sellar con salpimienta y una cucharada de mantequilla los espárragos, coles de Bruselas y zanahorias baby.
- En una olla poner a cocinar la coliflor junto con la leche, la mantequilla sobrante y el humo líquido a fuego bajo, por espacio aproximado de unos 15 minutos desde que rompa el primer hervor.
- Ir agregando según el tiempo de preparación los distintos productos a Roner programado a 60 grados Celsius: Espárragos 15 minutos, Zanahorias baby 20 minutos, Coles de Bruselas 25 minutos.
- Cuando la coliflor esté blanda, filtrar y triturar hasta lograr un puré liso y corregir sal.
- 7. Sacar los distintos productos del Roner, emplatar y servir.
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.