PESCADO EN SOUS VIDE CON PURÉ DE COLIFLOR AHUMADO Y VEGETALES

PESCADO EN SOUS VIDE
CON PURÉ DE COLIFLOR AHUMADO Y VEGETALES

Nuestro Chef Javier De Solminihac nos sorprende con un delicioso Pescado en Sous Vide con puré de coliflor ahumado y vegetales perfectos para compartir en familia, definitivamente una combinación exquisita y un sabor inigualable en sólo simples pasos. ¡Sigue nuestra preparación y disfruta con Kitchen Center en esta cuarentena!

#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa 

PESCADO EN SOUS VIDE

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

BATIDORA MANUEL THUNDER

BATERIA PROVENZA 7 PZS

 

INGREDIENTES :

  • 6 trozos de pescado Blanco de unos 120 grs cada uno
  • Aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo en láminas
  • 1 ají cacho cabra en tiras
  • 1 coliflor
  • 30 cc de humo liquido
  • 1 lt de leche
  • 12 u de espárragos
  • 12 u de zanahoria baby
  • 6 u de coles de Bruselas
  • 100 grs de mantequilla

        PREPARACIÓN:
        1. Programar el Ronner a 60 grados.
        2. Sellar el pescado previamente salpimentado al vacío junto al aceite de oliva, el ajo cortado en laminas y el cacho de cabra en tiras.
        3. En bolsas distintas sellar con salpimienta y una cucharada de mantequilla los espárragos, coles de Bruselas y zanahorias baby.
        4. En una olla poner a cocinar la coliflor junto con la leche, la mantequilla sobrante y el humo líquido a fuego bajo, por espacio aproximado de unos 15 minutos desde que rompa el primer hervor.
        5. Ir agregando según el tiempo de preparación los distintos productos a Roner programado a 60 grados Celsius: Espárragos  15 minutos, Zanahorias baby 20 minutos, Coles de Bruselas 25 minutos.
        6. Cuando la coliflor esté blanda, filtrar y triturar hasta lograr un puré liso y corregir sal.
        7. 7. Sacar los distintos productos del Roner, emplatar y servir.

              Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

              Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

               

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