PESCADO EN PAPILLOTE CON PURÉ DE ZANAHORIAS Y BRÓCOLI
¡Delicioso! Nuestro chef Javier De Solminihac nos sigue sorprendiendo con sus increíbles preparaciones. Hoy nos trae una receta fácil, exquisita y perfecta, especialmente para una mamá 24/7, un pescado en papillote con puré de zanahorias y brócoli que no se pueden perder. ¡Sigue el paso a paso de este maravilloso plato y cocina con nosotros en esta especial dedicado a mamá!
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BATIDORA MANUAL THUNDER
INGREDIENTES:
- 1.2 k de pescado blanco (corvina, reineta, robalo, entre otros) en porciones de 200 grs
- Papel metálico
- 1 cebolla en pluma
- 1 diente de ajo en laminas
- 2 tomates en rodajas
- 2 limones en rodajas
- 6 zanahoria
- 1 brócoli grande
- 100 grs de mantequilla
- Vino blanco
- 20 grs de jengibre
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 200 grados.
- Hacer 6 sobres con el papel metálico, luego dentro de este hacer una cama de cebolla, disponer el pescado y poner el ajo, tomate y limón, verter un chorrito de vino blanco con un cúbito de mantequilla, salpimentar bien, cerrar el sobre y reservar en una fuente resistente a horno.
- En una olla cocinar las zanahorias cortadas en trozos junto al jengibre, cuando estén blandas, escurrir y triturar en una licuadora, poner a punto de sal y reservar en olla.
- Cortar el brócoli en floretes e introducir en una bolsa hermética con un chorrito de agua, luego cocinar en microondas durante 6 minutos a potencia máxima e introducir el pescado por 15 minutos
- Saltear el brócoli con un poco de aceite de oliva sal y mantequilla.
- Servir el pescado en el papel metálico con un poco de puré de zanahoria y los brócolis salteados. ¡Y Listo!
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