PESCADO EN COSTRA DE ACEITUNA NEGRA SOBRE PAPAS CONFITADAS

PESCADO EN COSTRA DE ACEITUNA NEGRA SOBRE PAPAS CONFITADAS

Un delicioso Pescado en costra de aceituna negra sobre papas confitadas nos trae nuestro Chef Ejecutivo Javier De Solminihac para preparar desde casa y compartir en familia la tarde de hoy martes. ¡Sigue el paso a paso y cocina con Kitchen Center!

#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa 

 



¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

 

HORNO ELITE TOUCH

SARTÉN MONTANA

 

INGREDIENTES :

  • 4 papas medianas
  • 6 trozos de pescado de unos 150 grs cada uno
  • Aceitunas deshidratadas violive
  • Hojas verdes
  • 2 unidades de Limón


                  PREPARACIÓN :

                                  1. Mezclar las hojas verdes junto con 1 limón y un poco de aceitunas deshidratas violive y aceite de oliva
                                  2. Precalentar el horno a 180 grados
                                  3. Salpimentar un trozo de pescado y cubrir con aceite de oliva, luego poner una capa de aceitunas violive.
                                  4. En un sartén poner rodajas de papas y cubrir de aceite de oliva, cocinar a fuego bajo hasta que estén doradas
                                  5. Llevar el pescado al horno y cocinar durante 7 minutos aprox.
                                  6. Emplatar con una capa de papas confitadas, cubrir con un trozo de pescado y en un costado poner un poco de hojas verdes.
                                  7. Y ¡Listo!

                                     

                                       

                                      INSUMOS :

                                        Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                                            Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                                             

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