PESCADO CONFITADO CON ALIOLI DE MIEL Y MANZANAS
Sigue el paso a paso de este increíble pescado confitado con alioli de miel y manzanas y disfruta con nuestro chef Javier De Solminihac del resultado final.
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¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES :
- 600 g. Pescado
- 4 ajos pelados
- 4 yemas de huevo
- 2 u manzanas
- 50 g. miel
- 100 g. pastas aceitunas negras
PREPARACIÓN :
- Precalentar el horno a 160 grados.
- Cocer las manzanas peladas al horno y hacer un puré, reservar.
- Cocer los ajos al horno o al microondas, molerlos en puré.
- En un bowl poner las yemas de huevo, los ajos, la miel, un poco de agua y montar con unas varillas a baño maría.
- Confitar el pescado cortado en trozos sumergidos en aceite, poner el horno a máximo de 100º para que el aceite no hierva.
- Con el aceite de confitar, hacer el alioli, añadiendo 6 o 7 cucharadas a la mezcla con las yemas y la miel. Finalmente añadir el puré de manzana para completar la salsa.
- Disponer el pescado en platos individuales, cubrirlos con el alioli y gratinarlos en el horno. Opcional acompañar con un poco de pasta de aceitunas.
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
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