Hoy te traemos una receta muy práctica para que puedas cocinar una deliciosa y nutritiva opción de pescado y verduras al vapor con tu Supercook.
¿Qué implementos podrías utilizar?
¿Qué implementos podrías utilizar?
Ingredientes
- ½ brócoli en floretes
- 8 bruselas partidas en 4
- 200 g de espárragos cortados en trozos de 3 cm.
- 4 trozos de merluza
- Aceite de oliva
- 100 g de mantequilla
- Ralladura de 1 limón
- 1 cda sopera de ciboulette seco
- Sal y pimienta a gusto
- 1 litro y medio de agua caliente
Preparación
- Poner las verduras en la bandeja plana del set de vapor y agregarles sal. Reservar.
- Derretir la mantequilla en el microondas, luego agregarle la ralladura de limón, ciboulette seco, sal y pimienta a gusto.
- Pincelar los trozos de merluza con la mezcla de mantequilla. Ponerlos en la bandeja profunda del set de vapor. Reservar
- Agregar a la jarra 2 litros de agua caliente. Tapar la jarra, retirar el tapón y poner el set de vapor con las bandejas que reservamos. Cocinar al vapor durante 25 minutos, velocidad 4, 130°
- Servir la merluza acompañada de las verduras sazonadas con aceite de oliva.