PESCADO A LA SAL
Un rico pescado a la sal nos trae nuestro Chef Ejecutivo Javier De Solminihac, disfruta con Kitchen Center y prepara este increíble plato.
#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES :
- 1.5 kilos de pescado entero
- 1 ramo de perejil fresco
- 4 claras de huevo
- 1 kilo de sal de mesa
- 1 kilo de sal de mar
PREPARACIÓN :
- Sacar las escamas al pescado
- Precalentar el horno a 180 grados
- Poner el perejil en la cavidad torácica
- Mezclar las claras de huevo con la sal de mesa.
- En una fuente resistente al horno, poner la sal de mar.
- Incorporar el pescado en la fuente y cubrirlo bien con la sal con clara.
- Cocinar durante 30 minutos en horno
- Sacar el pecado de la sal y servir.
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.