PESCADO A LA SAL

PESCADO A LA SAL

Un rico pescado a la sal nos trae nuestro Chef Ejecutivo Javier De Solminihac, disfruta con Kitchen Center y prepara este increíble plato.

#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa 

 


 PESCADO A LA SAL

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

HORNO ELEGANCE TOUCH FDV

 

INGREDIENTES : 

  • 1.5 kilos de pescado entero
  • 1 ramo de perejil fresco
  • 4 claras de huevo
  • 1 kilo de sal de mesa
  • 1 kilo de sal de mar

         

        PREPARACIÓN :

        1. Sacar las escamas al pescado
        2. Precalentar el horno a 180 grados
        3. Poner el perejil en la cavidad torácica
        4. Mezclar las claras de huevo con la sal de mesa.
        5. En una fuente resistente al horno, poner la sal de mar.
        6. Incorporar el pescado en la fuente y cubrirlo bien con la sal con clara.
        7. Cocinar durante 30 minutos en horno
        8. Sacar el pecado de la sal y servir.

           

          Insumos:
           

           

           

           

            

           

           

          Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

          Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

           

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