PECHUGA DE POLLO DULCE AL HORNO
Una exquisita combinación de sabores trae nuestro Chef Javier de Solminihac para preparar y compartir en familia, una rica Pechuga de pollo dulce al horno. ¡Sigue el paso a paso de ésta increíble preparación y cocina con Kitchen Center en esta cuarentena!
#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES :
- 1 pollo picado en presas
- ½ taza de mermelada de durazno
- 1 cucharada de mostaza Dijon
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 diente de ajo machacado
- ½ taza de jugo de naranja
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN :
- Precalentar el horno a 170 grados.
- Poner el pollo en una fuente resistente al horno
- Combinar en un tazón la mermelada, mostaza, aceite, ajo, jugo de naranja, sal y pimienta.
- Bañar el pollo con esta mezcla.
- Hornear tapado por ½ hora destapar y hornear 45 minutos más
- ¡Y Listo!
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.