PECHUGA DE PAVO RELLENA CON SUPERCOOK

PECHUGA DE PAVO RELLENA CON SUPERCOOK

La tradicional pechuga de pavo rellena hecha con el robot de cocina Supercook. ¡Sigue el paso a paso y crea con Kitchen Center y Supercook recetas increíbles y en minutos!

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PECHUGA DE POLLO RELLENA CON SUPERCOOK 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

ROBOT DE COCINA SUPERCOOK

 

INGREDIENTES 

  • 1 k 

    filetes de pechuga de pavo
  • 150 g tocino en lonjas
  • 4 láminas de jamón de pavo ahumado
  • 100 g frutos secos (mix a gusto)
  • Chutney de piña (receta Kitchen center) o mermelada a gusto
  • 200 g queso crema
  • 1 ½  ml agua
  • sal y pimienta a gusto
  • 1 zapallo italiano cortado en lámina
  • 1 manzana cortada en gajos 

 

PREPARACIÓN :

  1. Mezclar 200 g. de queso crema con 100 g. de frutos secos. Reservar

  2. Abrir las pechugas de pavo a lo largo y al final dejar 2 cm sin cortar, sazonar con sal y pimienta al gusto. En una superficie lisa poner papel film y cubrir con un trozo de tocino, sobre éste poner 1 pechuga de pavo, rellenarla con 1 lámina de jamón de pavo ahumado, 1 cda de mezcla de queso crema, 1 cda de chutney de piña (buscar en recetas Kitchen Center) o mermelada a gusto. Enrollarla, envolviéndola con papel film hasta que quede bien sellada y ponerlas en la bandeja onda del set de vapor. Reservar.
  3. Poner en la bandeja baja del set de vapor los gajos de manzana aliñados con azúcar, las láminas de zapallo italiano aliñados con sal y aceite de oliva. Reservar.
  4. En la jarra agregar 1 litro y medio de agua caliente, taparla, sacar el tapón dosificador y sobre el orificio instalar el vapore con el pavo, tapar. Cocinar al vapor durante 25 minutos, a velocidad 2, 120 °C
  5. Sobre la bandeja que tiene el pavo situar la bandeja con el zapallo y la manzana. Cocinar al vapor durante 15 minutos, a velocidad 2, 120°
  6. Servir.

     


     

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