PECHUGA DE PAVO RELLENA CON SUPERCOOK
La tradicional pechuga de pavo rellena hecha con el robot de cocina Supercook. ¡Sigue el paso a paso y crea con Kitchen Center y Supercook recetas increíbles y en minutos!
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¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES
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1 k
filetes de pechuga de pavo - 150 g tocino en lonjas
- 4 láminas de jamón de pavo ahumado
- 100 g frutos secos (mix a gusto)
- Chutney de piña (receta Kitchen center) o mermelada a gusto
- 200 g queso crema
- 1 ½ ml agua
- sal y pimienta a gusto
- 1 zapallo italiano cortado en lámina
- 1 manzana cortada en gajos
PREPARACIÓN :
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Mezclar 200 g. de queso crema con 100 g. de frutos secos. Reservar
- Abrir las pechugas de pavo a lo largo y al final dejar 2 cm sin cortar, sazonar con sal y pimienta al gusto. En una superficie lisa poner papel film y cubrir con un trozo de tocino, sobre éste poner 1 pechuga de pavo, rellenarla con 1 lámina de jamón de pavo ahumado, 1 cda de mezcla de queso crema, 1 cda de chutney de piña (buscar en recetas Kitchen Center) o mermelada a gusto. Enrollarla, envolviéndola con papel film hasta que quede bien sellada y ponerlas en la bandeja onda del set de vapor. Reservar.
- Poner en la bandeja baja del set de vapor los gajos de manzana aliñados con azúcar, las láminas de zapallo italiano aliñados con sal y aceite de oliva. Reservar.
- En la jarra agregar 1 litro y medio de agua caliente, taparla, sacar el tapón dosificador y sobre el orificio instalar el vapore con el pavo, tapar. Cocinar al vapor durante 25 minutos, a velocidad 2, 120 °C
- Sobre la bandeja que tiene el pavo situar la bandeja con el zapallo y la manzana. Cocinar al vapor durante 15 minutos, a velocidad 2, 120°
- Servir.
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
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