Ingredientes para cocinar Pavo Navideño Relleno
- 1 pavo entero
- 2 Cubitos sabor gallina
- 500 gramos de carne de res molida (opcional)
- 10 rodajas de tocino
- 1 cebolla morada
- 1 manzana verde
- 1/4 de taza de pan rallado
- 1 Huevo
- 1 Cucharada de ajo molido
- 3 cucharadas de mantequilla o margarina
- 2 ramas de perejil deshojado
Implementos para cocinar Pavo Relleno Navideño Horno Smeg Classica 60
¿Cómo preparar Pavo Relleno Navideño?
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Colocar en un bowl todos los ingredientes para la marinada: dos cubitos sabor gallina y el ajo.
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Bañar el pavo con esta mezcla en una bandeja, untando bien por debajo de la piel. Dejar reposar durante 1 hora en el refrigerador.
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Cortar el tocino en cuadraditos y la cebolla y la manzana en cubos medianos.
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En una sartén caliente, freír la cebolla, cuando cambie de color, agregar el tocino, la carne de res molida (opcional) y la manzana. Cocinar durante 5 minutos. Vaciar el contenido a un bowl y agregar un huevo, el pan molido y hojitas de perejil picadas.
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Rellenar el pavo con esta mezcla. Untar la superficie con la mantequilla y llevar al horno por 1 hora y media a 180° C y luego durante 1 hora y media más a 200° C, hasta conseguir un dorado parejo.
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Retirar el pavo del horno y cortarlo. Servir los trozos de pavo acompañados del relleno.
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