Pavo Navideño Relleno

Navidad es compartir con toda la familia y que mejor que con esta increíble preparación de Pavo Relleno.
 

Ingredientes para cocinar Pavo Navideño Relleno

  • 1 pavo entero 
  • 2 Cubitos sabor gallina
  • 500 gramos de carne de res molida (opcional)
  • 10 rodajas de tocino
  • 1 cebolla morada
  • 1 manzana verde
  • 1/4 de taza de pan rallado
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada de ajo molido
  • 3 cucharadas de mantequilla o margarina
  • 2 ramas de perejil deshojado

 

Implementos para cocinar Pavo Relleno Navideño Horno Smeg Classica 60

¿Cómo preparar Pavo Relleno Navideño?

  1. Colocar en un bowl todos los ingredientes para la marinada: dos cubitos sabor gallina y el ajo.

  2. Bañar el pavo con esta mezcla en una bandeja, untando bien por debajo de la piel. Dejar reposar durante 1 hora en el refrigerador.

  3. Cortar el tocino en cuadraditos y la cebolla y la manzana en cubos medianos.

  4. En una sartén caliente, freír la cebolla, cuando cambie de color, agregar el tocino, la carne de res molida (opcional) y la manzana. Cocinar durante 5 minutos. Vaciar el contenido a un bowl y agregar un huevo, el pan molido y hojitas de perejil picadas.

  5. Rellenar el pavo con esta mezcla. Untar la superficie con la mantequilla y llevar al horno por 1 hora y media a 180° C y luego durante 1 hora y media más a 200° C, hasta conseguir un dorado parejo.

  6. Retirar el pavo del horno y cortarlo. Servir los trozos de pavo acompañados del relleno.

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