PAVLOVA
Hoy viernes 22 de mayo, nuestro Chef Javier De Solminihac nos trae una receta internacional perfecta para compartir en familia, directamente de Nueva Zelanda hasta Chile. ¡Sigue el paso a paso y disfruta de esta rica Pavlova en esta cuarentena con Kitchen Center!
#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES:
- 1 torta de 30 cm de diámetro
- 10 claras de huevo
- 3 cdta de jugo de limón
- 450 grs de azúcar
- 6 cdtas de maicena
- 600 cc de crema de leche fría
- 3 cdas de azúcar flor
- 3 cdta de esencia de vainilla
- 400 grs de frutos rojos
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 120 grados.
- En un bowl poner las claras de huevo y batir hasta que se formen unos picos suaves, agregar el azúcar poco a poco y seguir batiendo hasta que se disuelva el azúcar por completo, incorporar el limón y la maicena, seguir batiendo.
- Con ayuda de una manga pastelera hacer discos de unos 30 cms y 2 cms de altura.
- Cocinar en horno por espacio de 1 hora y dejar enfriar dentro del horno.
- Batir la crema hasta que monte, luego agregar el azúcar y la esencia de vainilla.
- Armar la torta, poner un disco y cubrir con la mitad de la mezcla de crema, incorporar unos frutos rojos y repetir el proceso con el otro disco, montar uno sobre el otro y listo.
- ¡¡Servir!!
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.