PAVLOVA

PAVLOVA

Hoy viernes 22 de mayo, nuestro Chef Javier De Solminihac nos trae una receta internacional perfecta para compartir en familia, directamente de Nueva Zelanda hasta Chile. ¡Sigue el paso a paso y disfruta de esta rica Pavlova en esta cuarentena con Kitchen Center!

#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa 



PAVLOVA

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

HORNO DESIGN

BATIDORA DE PEDESTAL

 

INGREDIENTES:

  • 1 torta de 30 cm de diámetro
  • 10 claras de huevo
  • 3 cdta de jugo de limón
  • 450 grs de azúcar
  • 6 cdtas de maicena
  • 600 cc de crema de leche fría
  • 3 cdas de azúcar flor
  • 3 cdta de esencia de vainilla
  • 400 grs de frutos rojos

PREPARACIÓN:

      1. Precalentar el horno a 120 grados.
      2. En un bowl poner las claras de huevo y batir hasta que se formen unos picos suaves, agregar el azúcar poco a poco y seguir batiendo hasta que se disuelva el azúcar por completo, incorporar el limón y la maicena, seguir batiendo.
      3. Con ayuda de una manga pastelera hacer discos de unos 30 cms y 2 cms de altura.
      4. Cocinar en horno por espacio de 1 hora y dejar enfriar dentro del horno.
      5. Batir la crema hasta que monte, luego agregar el azúcar y la esencia de vainilla.
      6. Armar la torta, poner un disco y cubrir con la mitad de la mezcla de crema, incorporar unos frutos rojos y repetir el proceso con el otro disco, montar uno sobre el otro y listo.
      7. ¡¡Servir!!

          Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

          Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

           

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